您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省水利厅离退休党支部活动室建成使用
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省委关于推进全省党支部标准化规范化建设的总体部署,对照省直机关党支部标准化规范化建设评价的有关要求,为加强离退休党支部阵地建设,实现基本保障配套规范化,省水利厅按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度“六有”标准,积极建设离退休党支部活动室,6月20日,活动室在离休支部党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习中正式启用。

离休党支部党员称赞机关党建工作标准化规范化水平越来越高,在人员待遇、运转经费、活动阵地上保障到位,充分体现了各级党组织对离退休党员的高度重视。在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论时,离休支部书记马金菊表示,将充分发挥支部负责人和活动室责任人的职责,以支部活动室为主阵地,落实好“三会一课”、民主议事、党务公开等工作,开展好习近平新时代中国特色社会主义思想学习、“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习、形势政策学习和党纪党规学习,将活动室的作用发挥到最大化。

2.bmp

3.bmp


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号